Benefici dell’olio di ricino

Se noti l’olio di ricino per le sue proprietà come un lassativo naturale, ma ha anche altri usi interessanti che vale la pena di conoscerli. A loro volta, alcuni medici indicano che in grandi quantità può essere tossico, tuttavia, il suo uso nella medicina tradizionale è di lunga durata. Scopri i vantaggi di olio di ricino nel seguente articolo.

Cosa sapere sull’olio di ricino?

Un’ampia varietà di disturbi possono essere curati con questo olio, essendo il più popolare relativo alla stitichezza. Ma oltre a questo, l’olio di ricino serve per ridurre dolori e dolori, stimolare il sistema immunitario, alleviare le ferite della pelle, funziona come un potente antibatterico, antivirale e fungicida.

Questo olio proviene dal seme con lo stesso nome ed è composto da acidi grassi (di cui il 90% sono acidi ricinoleicos). Si ritiene che essi sono responsabili per le sue proprietà curative “in esclusiva”. La pianta di ricino è originario dell’India ed è conosciuta come la “Palma Christe” perché mi è stato detto che le sue foglie sono simili a mano di Cristo. Forse questo è il motivo per cui egli rende omaggio ed è attribuita molte abilità di guarigione.

aceite veganbakingnet

La ricina è stato adottato da altre società e culture, come l’Egitto, la Cina, la Persia, Grecia, Roma, Africa, Europa e America. Oggi è ampiamente utilizzato nell’industria, soprattutto nel settore tessile e in Russia per la lubrificazione di apparecchiature nel vostro clima così freddo come una viscosità costante che non congelare. Altri usi non medicinali olio di ricino: aromi o additivi alimentari, ingrediente per i prodotti cosmetici e per la cura della pelle, e la fabbricazione di gomme, fibre, vernici, tinture, trattamenti, pelle, ecc

È necessario tenere a mente che il ricino è una parte di “mortale” se è consumato o ingerito, da qualsiasi percorso. Questo è il motivo per cui voi non potete mangiare i semi senza un processo speciale per estrarre l’olio. Non preoccuparsi di utilizzare l’olio di ricino, perché il veleno è presente solo nei semi crudi.

Gli effetti collaterali di questo olio sono: reazione cutanea e disturbi intestinali, causando irritazione nelle pareti dell’intestino. Non è raccomandato per chi soffre di coliche, ulcere, emorroidi, colite, sindrome del colon irritabile, prolapses, o che hanno recentemente subito un intervento chirurgico.

aceite-ricino

Vantaggi del consumo e dell’utilizzo di olio di ricino

Le proprietà dell’olio di ricino:

Allevia la colite: per essere in grado Di alleviare il disagio da questa situazione di squilibrio dello stomaco e dell’intestino, si può fare un impacco e applicare sul ventre. Semplicemente inumidire un panno e lasciar riposare per un’ora o due. Sopra è possibile inserire una borsa acqua calda o riscaldamento pad. Può essere ripetuta due volte al giorno. Rimuove calli sui piedi: Si può ammorbidire questo accumulo di pelle morta dei piedi. Immergere un po ‘ di olio e posizionato direttamente sulla zona interessata. Soggetto con cabina armadio e mettere un calzino in modo che non si muove. Dormire con il cotone per tutta la notte e il giorno successivo lima un po ‘ il callo che è già molto più morbida. Per rimuovere una talpa: Questo è un popolare rimedio a casa. Esegue un mix di bicarbonato di sodio con l’olio di ricino. Applicato sulla mole e sicuro con una medicazione. Lasciare per una notte e la mattina lavare con acqua calda. Ripetere l’operazione per un paio di giorni fino a quando la mole di cadere. Alleviare il dolore di artrite: Se si soffre di dolori articolari a causa di artrite,, olio di ricino può aiutare. Mettere tre cucchiai di olio in una padella e scaldare per tre minuti. Immergere un panno di cotone e strofinare sopra la zona dolorante. Coprire con un panno asciutto e mettere il riscaldamento elettrico pad per tenere in caldo. Lascia mezz’ora almeno (e un massimo di un’ora). Non deve essere utilizzato se la zona è infiammata. Per allungare le ciglia: Questo è un uso cosmetico dell’olio di ricino. Serve a renderle più abbondanti e di forma allungata. Può essere posizionato anche le sopracciglia. Viene applicato con un pennello o una spazzola di un mascara. Ripetere l’operazione ogni sera prima di andare a dormire e non risciacquare.

Pestañas

Ridurre i cerchi scuri sotto gli occhi: Basta applicare una goccia di olio ricno con il dito anulare sotto gli occhi e facendo un leggero massaggio circolare per penetrare meglio. Lasciare agire tutta la notte. Per la cura della pelle: idratante, l’olio di ricino è parte di molte formulazioni di creme e prodotti cosmetici. Serve come emolliente per ammorbidire e proteggere il derma, sia in forma di lozioni, unguenti, saponi, ecc per Aiutare a trattare la pelle molto secca, eczema, fiocchi, herpes, ulcere, scottature e ferite superficiali. È anche saponificable, utilizzato per la produzione di shampoo per i capelli più morbidi, lucidi e sani. È attribuita ad altri benefici come essere un trattamento per i porcili, forfora e punture di insetti, soprattutto zanzare. È un grande alleato per combattere l’invecchiamento della pelle. Per rinforzare le unghie: Se avete unghie fragili e fragili, applicare l’olio di ricino con un batuffolo di cotone in ciascuna, o di versare un paio di gocce di smalto. Per essere una buona fonte di vitamina E, si può mantenere un aspetto bellissimo. Massaggio corpo: Può essere usato come olio per il corpo per il massaggio descontracturantes o anti-infiammatori, anche per alleviare i dolori muscolari e delle articolazioni. È ampiamente usato in aromaterapia.

Lascia un commento