Deliziosi biscotti al cioccolato registrato

Deliziosa, super facile da fare e molto originale. Per vedere quale delle due ricette qui che ti piace di più. Da non perdere anche le ulteriori suggerimenti per fare i biscotti sono perfetti.

Biscotti al cioccolato con il sigillo inciso quali sono gli ingredienti Che avete bisogno? 400 grammi di farina 125 grammi di zucchero a velo 200 grammi di burro freddo tagliato a cubetti 1 uovo medio 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di cannella in polvere o aroma di vaniglia 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio (facoltativo) 3 cucchiai di latte Di cioccolato (bianco, al latte o bianco) Come fare per creare uno?

ingredientes

1-Sbattere con la frusta il burro e lo zucchero a velo. 3-Aggiungere la vaniglia o la cannella e l’uovo. Ri-frusta. 4-Metti poco a poco la farina e il latte fino ad ottenere una massa compatta. 5-Fare una palla con l’impasto. 6-si Sviluppa palline delle dimensioni di un piccolo uovo e presiónalas con la guarnizione. 7-mettere i biscotti in una mezz’ora in frigo. 8-Preriscaldare il forno a 180 ° C 9-mettere i biscotti tra i 10 e i 15 minuti. 10-fate Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. 11-Quando i biscotti sono freddi, metterli sulla parte del disegno in cioccolato. Lasciatele asciugare su un vassoio e pronto. Chocolate chip cookies inciso con orecchini uncinetto quali sono gli ingredienti Che avete bisogno? 460 gr di farina 100 grammi di mandorle tritate 40 grammi di cacao in polvere 180 grammi di zucchero a velo 250 grammi di burro freddo tagliato a cubetti 4 gemme 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di cannella in polvere o aroma di vaniglia (facoltativo) 60 cc di latte 2 cucchiaini di brandy (facoltativo) Come fare per creare uno? 1-Setacciate insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao, zucchero). 2-Aggiungere la farina di mandorle. 3-mettere il burro freddo tagliato a cubetti. 4-Quando si dispone di una tessitura sabbiosa, aggiungere i tuorli d’uovo e il latte. Amaseno. 5-Quando il vostro impasto è pronto, dividete in 2 parti e metterli tra 2 carta della pianta. 6-stendete la pasta e lasciare in frigo per mezz’ora. 7-Mettere il forno per preriscaldare a 180ºC. 8-dopo la mezz’ora, li scoop e li segnano con un modello o un rullo texturizador. 9 – tagliare con uno stampino tondo, o con il modo che si desidera. 10-metterli in forno preriscaldato a 170 ° -180 ° e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Dubbi, domande e idee per i tuoi biscotti

1. Che tipo di farina devo usare per i biscotti a forma perfetta?

Non utilizzare la farina per il pane, perché vi sarà molto difficile. Setacciare insieme la farina solo se è stato specificato nella ricetta.

2. Come devono essere gli ingredienti che si utilizzano?

Sempre utilizzato con ingredienti di ottima qualità; questo è noto soprattutto nel burro; quando è mediocre, il risultato è pessimo.

3. Come faccio a sapere che la pasta biscotto è pronto?

Molto facile, quando non siamo bastoni in mano.

4. Come posso fare i biscotti che ho lasciato con lo stesso spessore su tutta la superficie?

Con un rullo di misure

5. Dove posso trovare i modelli per la registrazione dei cookie?

galletas de m&m

I modelli sono di solito utilizzati per le decorazioni di fondente. Li potete trovare nei negozi specializzati in materiale per la cottura creativo. È inoltre possibile utilizzare cerchi di uncinetto o un panno uncinetto più grande o un panno di frivolité e passare con un rullo.

6. Cosa non si deve dimenticare mai di fare i biscotti?

Mettere l’impasto mezz’ora in frigorifero prima di fare i biscotti. Quando li metti nel cassetto, lasciare un po ‘ di spazio tra un biscotto e cracker.

7. Come dovrebbe essere il vassoio e il forno prima di mettere i cookie?

Il vassoio deve essere a temperatura ambiente con un foglio di carta forno (per evitare che si attacchino) e preriscaldare il forno.

8. Come posso fare i biscotti colori?

Se invece del cioccolato che si desidera rendere i colori, utilizzare coloranti alimentari. Sarà super bello.

9. Come si fa a mantenere i biscotti?

Metterli in una latta o in un barattolo di vetro, ma sono a tenuta d’aria, e sempre quando i biscotti saranno completamente freddi.

10. Potete congelare i biscotti?

I biscotti possono essere conservati molto bene in freezer fino a 3 mesi. Metterli in un contenitore ermetico e disgelo loro scoop fuori mezz’ora prima di mangiare; se sei in una grande fretta, metterli direttamente dal freezer al forno per 10 minuti a 160ºC.

11. Biscotti da regalare

Questi biscotti sono perfetti per fare dei regali. In stile “vintage” carta pellicola e un piccolo segno di carta di costruzione, in un bel vaso di vetro…

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