Muffin ciambella

Si può credere che due prelibatezze come sono i muffin e ciambelle possono essere combinati? In cucina tutto è possibile! Godere di questa scelta delizioso per la prima colazione o uno spuntino. Imparare a preparare i muffin ciambella nel seguente articolo.

Ricetta n° 1 muffin ciambella

Essere molto attenti dopo la preparazione di questa ricetta, perché non avete intenzione di essere in grado di smettere di mangiare uno dopo l’altro… questo mix di sapori è indescrivibile delle ciambelle accanto alla morbidezza dei muffin… che può essere la vostra rovina.

Gli ingredienti (per 12 muffin): 215 gr di farina 1 e ½ cucchiaino di lievito in polvere ½ Cucchiaino di sale 1 cucchiaino di cannella in polvere ½ Cucchiaino di noce moscata 150 grammi di burro 150 grammi di zucchero di canna 1 uovo intero 1 tuorlo d’uovo 180 ml di latte

Per la decorazione:

115 grammi di burro 150 grammi di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere I passi da seguire per preparare questa ricetta sono:

ingredientes

1-Preriscaldare il forno a 180°C. 2-Organizzare le capsule di cupcakes in un vassoio o piatto da forno. 3-In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, la noce moscata, il sale e la cannella. 4-In un’altra ciotola, integrare i restanti ingredienti nell’elenco. 5-Quando hai incollato bene, versare nella miscela di farina, mescolando fino a formare una massa omogenea. 6-Diffondere la pasta tra il 12 capsule, e prende in forno per 20 minuti. 7-Durante la cottura, preparare per la decorazione finale. Per fare questo, fate sciogliere il burro. 8-Mescolare in un bicchiere lo zucchero e la cannella. Prenotazione di entrambi. 9-Togliere dal forno i muffin, lasciateli raffreddare per 10 minuti. 10-Pennello ognuno con burro fuso e cospargere con la miscela di zucchero e cannella. Ricetta n° 2 muffin ciambella

Non potrai mangiare ciambelle perché sono troppo grassa e si sta facendo la dieta. In questo caso, i muffin avrà lo stesso sapore, ma sarà una alternativa leggera per essere preparati nel forno a legna.

Gli ingredienti (per 9 muffin) sono:

Per la pasta:

4 cucchiai di olio di oliva 140 grammi di zucchero di canna ½ Cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di essenza di vaniglia o estratto di 2 uova 300 grammi di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere ½ Cucchiaino di sale 1 vasetto di yogurt alla vaniglia

Per la pastella:

100 grammi di zucchero 2 cucchiaini di cannella in polvere 75 gr di burro Seguire le istruzioni di questa ricetta: 1-Preriscaldare il forno a 200°C. 2-In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi dalla lista per fare l’impasto (farina, il bicarbonato, il lievito, sale e cannella). 3-In un’altra ciotola sbattere le uova, l’olio, il piatto di yogurt, lo zucchero e l’essenza di vaniglia. 4-Versare la miscela a secco in umido e sbattete bene per integrare, ma senza togliere l’eccesso. 5-Diffusione di massa in capsule per muffin, lasciando ¼ parte di ogni vuoto, perché quando si cuocere porterà un po’. 6-ci mette in forno per 15 minuti (o fino a quando un pick inserito nel centro esce pulito). 7-nel frattempo, si può andare da l’impasto dei muffin ciambella. Sciogliere il burro a bagnomaria mettendo un pentolino all’interno di un’altra pentola con l’acqua e portare a bollore. 8-In una ciotola, mescolare la cannella con lo zucchero. 9-Rimuovere i muffin dal forno e quando è ancora calda, versare un po ‘ di burro fuso. 10-Poi pásalos mescolando la cannella con lo zucchero. 11-ci sono Già pronti per il consumo (attenzione a non bruciarlo). Ricetta n° 3 muffin ciambella

yogur

In questo caso, gli ingredienti necessari sono: 2 uova 1 vasetto di yogurt (sarà personalizzato) 2 misurini di zucchero 4 misure di farina, ½ Misura olio 1 cucchiaino di lievito in polvere La scorza di un’arancia 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 4 semi di cardamomo La preparazione è la seguente: 1-Sbattere le uova e aggiungere lo zucchero, l’olio, lo yogurt, l’estratto di vaniglia e i semi di cardamomo. 2-mettete la farina con il lievito, setacciati, e la miscelazione continua per voi di lasciare una pasta omogenea. 3-Versare negli stampi dei muffin e la portò al forno per 20 minuti (180°C). 4-Preparare la copertura (seguendo i passaggi e gli ingredienti della ricetta di cui sopra). 5-Rimuovere i muffin dal forno, controllare il burro e poi rivestito con una miscela di cannella e zucchero.

Lascia un commento