Ricette semplici per fare formaggio vegan

L’alimentazione dei vegani non include ingredienti di origine animale nelle loro ricette. Oltre a non mangiare carne, come i vegetariani, la dieta è ancora più restrittive, perché non ingerire latte né uova. Per essere in grado di godere di più il numero di piatti, frutta e verdura diventare “Cheese-vegani”. Imparare a fare alcuni di loro e non vi accorgerete nemmeno che non sono stati fatti senza latte.

Ricetta di Formaggio Chedar Vegan

Per fare questo formaggio senza latte, avrete bisogno di:

1 tazza di noci o nocciole 2 tazze di succo di limone ¼ Di Tazza di lievito 1 aglio ½ Tazza di peperone rosso dolce ½ Cucchiaino di sale ½ Tazza di acqua 4 cucchiaini di agar agar in polvere

Frullare nel mixer le noci con il succo, la paprika, il lievito, il sale, l’aglio e la cipolla. Ti verrà lasciato con una crema di formaggio. A parte fate bollire l’acqua con l’agar agar in polvere e lasciate raffreddare. Aggiungere nel frullatore e re-mix. Passa per uno stampo per pagnotte di pane, coprire con un foglio di alluminio o pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero roda di notte fino alla ditta.

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Prescrizione Non È. 1 formaggio vegan diffusione

È davvero molto gustoso e semplice da fare. Gli ingredienti sono:

6 cucchiai di fiocchi di avena acqua 4 cucchiai di lievito di birra in scaglie 1 cucchiaio di olio di oliva 2 cucchiai di lecitina di soia uno spruzzo di succo di limone 1 cucchiaio di salsa di soia

Posizionare i fiocchi d’avena in acqua a macerare per mezz’ora. Versare in un frullatore e aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea. Posto questa preparazione in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare che repo in frigorifero per 2 o 3 ore.

Prescrizione Non È. 2 formaggio vegan diffusione

Gli ingredienti e la preparazione sono simili alla ricetta precedente:

2 cucchiai di lecitina di soia 4 cucchiai di lievito di birra in scaglie un filo di succo di limone 2 cucchiai di acqua 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di tahina raw

Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore (tranne il tahin) e si ottiene una pasta. Passa in un contenitore e aggiungere il resto, mescolare bene. Coprire con la pellicola e portare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

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Prescrizione Non È. 3 formaggio vegan diffusione

In questo caso, gli ingredienti necessari sono:

6 cucchiai di fecola di patate (tipo usato per fare il purè di patate) 4 cucchiai di lievito di birra in scaglie 2 cucchiai di lecitina di soia 2 cucchiaini di agar agar in polvere ½ Bicchiere di acqua un po ‘ di salsa di soia 1 cucchiai di olio di oliva

Mettere in una pentola l’acqua con l’agar agar e fatelo sciogliere a fuoco medio, senza far bollire, fino a quando si dispone di un liscio di liquami. Posizionare gli altri ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una pasta (se necessario aggiungere poca acqua). Spalmato in una ciotola con l’olio e versare la pasta, premere bene e coprire con pellicola trasparente. Porta in frigorifero per un paio d’ore.

Ricetta formaggio crudo, semi di zucca

Per questa ricetta avrete bisogno di:

6 cucchiai di olio di semi di zucca sgusciati 2 cucchiai di lecitina di soia 1 spicchio di aglio pepe nero macinato un po ‘ di succo di limone sale

Messo in acqua i semi di zucca e lasciateli riposare per almeno 6 ore (dalla sera alla mattina, per esempio). Schiacciate con un po ‘ d’acqua e poi aggiungere la lecitina, l’aglio sbucciato e il succo del limone. Salpimenta di gusto e conduce al frigorifero.

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Ricetta formaggio vegan crudo

Sono necessari i seguenti ingredienti per fare un formaggio vegan delizioso:

2 tazze di noci di macadamia 2 tazze di acqua 3 cucchiai di lievito di birra 2 cucchiai di succo di limone sale

Luogo impregnato dadi con acqua, per almeno 12 ore. Si filtra e si integra con gli altri ingredienti. Macinare nel mixer fino ad avere una crema liscia. Si può trovare in dadi diverse varianti per la stessa ricetta, come per esempio con le noci. Si conserva in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Ricetta del formaggio “quasi feta vegan

Questo sviluppo porta:

300 grammi di tofu 1 tazza di acqua 4 cucchiai di lievito di birra in scaglie il succo di 2 limoni 2 cucchiai di agar agar in polvere 1 cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di olio di oliva sale

1 cucchiaino di spezie per esempio basilico, rosmarino, timo, origano, ecc (è possibile utilizzare un singolo o tutto quello che volete)

Spremere i limoni. Sbriciolare il tofu e metterlo in un frullatore, aggiungere il succo dei limoni e l’olio d’oliva. Mescolare bene fino ad ottenere una pasta. In una padella, aggiungere le spezie e l’acqua, un po ‘ di sale, e prima che arriva a bollore, posto l’agar agar. Mescolare fino a quando tutto è diluito, lasciate raffreddare un po ‘ e versare nella ciotola con il tofu. Posizionare la miscela di salsa di soia. A parte far bollire un po ‘ d’acqua con il lievito e versare l’altra preparazione. Mescolare bene e mettetela nello stampo precedentemente bagnato con acqua. Lasciate che il set mentre si sta raffreddando.

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Ricetta di “muzzarella” vegan

Gli ingredienti sono:

300 grammi di tofu 150 ml di acqua 2 cucchiai di lievito di birra in scaglie 1 cucchiaio di agar agar in polvere origano basilico sale il succo di mezzo limone 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di oliva

Schiacciare il tofu. Mettere in una padella con un po ‘ d’acqua e aggiungere l’agar agar per sciogliere. Versare il lievito e il succo di frutta. Mescolare e trasferire il composto nel frullatore insieme con il tofu, frullate il tutto. Rimettere nella padella, aggiungere i condimenti, in cucina e per i sapori di integrare. Versate questo composto nel contenitore che si desidera, inumidito con acqua e lasciare raffreddare e impostare.

Immagini per gentile concessione di Jennifer, dogulove, veganbaking, cisc1970, Jerry Panck

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