Ti piace il pop-corn? Scopri perché sono sani

La maggior parte delle persone hanno mangiato popcorn, almeno una volta nella vita. Sono tipici nelle sale cinematografiche, e può anche preparare in casa quando si vuole godere di un tempo per la famiglia o una coppia.

Dato che era un antipasto delizioso e facile da preparare, la maggior parte delle persone considera che sono di scarso valore nutritivo e solo bisogno di mangiare di tanto in tanto in quanto essi non sono sani.

Quello che è certo è che sono molto sbagliato. Anche se non è dato di fama cibo sano, questo delizioso snack ha proprietà nutrizionali che vale la pena conoscere.

È una fonte naturale di composti fenolici antiossidanti, fibre e minerali che agiscono positivamente sull’agenzia.

Come molti non sono ancora consapevoli del bene che può essere ingerita con frequenza, allora sarà il momento di condividere i principali benefici che può portare.

Sono buono per la digestione

Son buenas para la digestión

Il mais che viene prodotto è 100% naturale e non contiene una notevole quantità di fibre, vitamine e sali minerali, che svolgono un importante ruolo a livello digestivo.

La fibra, in particolare, è essenziale per il regolare movimento intestinale e prevenire i più comuni disturbi come la stipsi. Inoltre, diminuisce l’infiammazione nell’addome.

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Regolare i livelli di colesterolo

Il fatto di essere così delizioso e facile da fare, non significa che essi sono poveri livello nutritivo. Anche se a occhio nudo non è quello che sembra, questo cibo è anche un ottimo supporto per regolare i livelli di colesterolo nel sangue.

Le loro fibre naturali stimolano la pulizia dei vasi sanguigni e arterie, riducendo l’eccesso di lipidi e aiutare la circolazione del sangue.

Questo, a sua volta, ha un impatto positivo su tutto il sistema cardiovascolare, per diminuire il rischio di malattie cardiovascolari, aterosclerosi, ictus e attacchi di cuore.

Essi sono ricchi di sostanze antiossidanti

Gli alimenti ricchi di antiossidanti sono diventati il miglior strumento per frenare l’azione dei radicali liberi sulle cellule del corpo.

Il popcorn contengono una grande concentrazione di polifenoli, che agiscono come agenti antiossidanti, riducendo il rischio di malattie degenerative, dell’invecchiamento e altre condizioni associate.

Il controllo di zucchero nel sangue

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Non sono spruzzato con qualsiasi dolce marmellata, questo snack è adatto per le persone con diabete o che hanno sofferto di episodi di zucchero nel sangue alta.

Esso, infatti, opere di prevenzione di questo tipo di disturbi di salute, come le fibre di sostenere i processi metabolici che sono responsabili della regolazione dei livelli di zucchero e di insulina.

Il supporto di perdita di peso

Quando diciamo che questo è uno spuntino molto sano è a causa del modo in cui è. Una tazza di mais fornisce solo 30 calorie, quindi si può mangiare senza paura di aumentare di peso.

Anche se questo non è un miracolo di cibo per perdere peso, può essere un complemento alla dieta per superare questi momenti di ansia per il cibo, in quanto stimola la produzione di un ormone chiamato grelina, che inibisce la fame.

Sono un diuretico

Sì! Sete e stimmi che sono stato spesso consigliato come integratore di diminuire la pressione sanguigna e la ritenzione idrica.

La sua assunzione regolare aumenta la produzione di urina ed è un ottimo modo per proteggere il sistema urinario contro le infezioni.

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Anti-aging

Son antienvejecimiento

A causa della loro ricchezza in sostanze antiossidanti, come la vitamina E, come ingerita anche benefici direttamente la bellezza della pelle.

Queste molecole sane inibire il danno ossidativo causato dai radicali liberi sulle cellule sane del corpo, la principale causa di invecchiamento precoce e di alcune delle più comuni malattie croniche.

Può prevenire il cancro

La composizione nutrizionale di popcorn ha sorpreso per molti anni ed è stato il punto di riferimento della ricerca.

Le sue sostanze fenoliche, uno dei più potenti antiossidanti che il corpo ha bisogno, hanno un’azione diretta sui radicali liberi e può prevenire il danno cellulare, per prevenire il cancro o la formazione di tumori di piccole dimensioni.

Per tener conto di!

Tutti questi benefici di popcorn può essere utilizzato a vantaggio, a patto che siano di origine biologica.

Dove possibile, si dovrebbe preparare in olio di semi di girasole o olio d’oliva, perché il grasso è molto facile da digerire e con benefici per la salute.

E c’è quello di evitare quelle con caramello, aggiunto il formaggio, formaggio cheddar o piccante, come pure coloro che vendono per riscaldare nel forno a microonde.

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